搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为或借收购摩托罗拉待售部门进入北美市场

来源:搜狐IT
2010年04月08日23:00

  【搜狐IT消息】北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,市场观察家表示,中国排名第一的电信设备制造商华为公司很可能会出价竞购摩托罗拉待售部门,以此了却多年进入美国努力未果的愿望。

  一位市场观察家指出,良好的财务状况和短期债务减少为华为并购铺平了道路。华为公司自2008年以来公开了更多其财务信息,以此回应美国政府针对收购美国企业的外国企业的担忧。

  了解此事的消息人士几天前透露,如果必要的话,华为公司甚至准备同美国政府达成一项缓解协议。深圳华为公司的一名高管今年透露,华为准备今年在北美市场取得突破,同时这名高管还指出,华为的一些雇员已经派往北美地区运营。(Panda)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具