搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2010中国SNS社交游戏峰会 > 现场报道

RockYou将与中国开发商合作 大力进军大陆市场

来源:搜狐IT
2010年04月08日16:48

  【搜狐IT消息】4月9日消息,社交游戏开发商和发行商RockYou今日宣布计划与中国社交游戏开发商合作,通过购买和发行游戏,提供盈利平台,加大进军中国力度。

  “我们计划购买和发行游戏——利用我们的影响力加上我们的研发和盈利经验,帮助中国游戏在全世界发行。”RockYou总裁和联合创始人沈佳说,“我们已和国内一些比较大的社交游戏开发商展开合作,我们希望继续寻找新的合作契机。中国有很多才华横溢的开发者,RockYou愿意帮助他们获得成功。”

  沈佳表示,RockYou将帮助中国SNS社交游戏开发商提供全球化、应用开发和盈利模式以及RockYou盈利平台等三方面的支持。据了解,RockYou在全球主流社交网站月浏览量高达130亿次,独立访问用户达2.8亿。而进入中国后,RockYou会向开发者提供应用开发以及将游戏收益最大化的专业意见。

  此外,最受关注的是RockYou盈利平台的引入,RockYou盈利平台可为社交游戏开发者提供完善的全套盈利解决方案,目前已有超过1,000名独立开发者使用该平台,大幅提升游戏盈利能力(ARPU值增加超过20%)。

  延伸阅读:
  RockYou创始人沈佳:将对国内开发商展开收购 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具