搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

任天堂谷歌联手推出Wii网络搜索游戏

来源:赛迪网
2010年04月08日07:44

  【赛迪网讯】日本视频游戏厂商任天堂星期三(4月7日)称,它已经与美国互联网搜索巨头谷歌联合开发了一款Wii游戏机的视频游戏。在这款游戏机中,游戏玩家比赛生成最多的搜索结果。

  任天堂发言人称,任天堂将在4月29日发布这款名为“Ando Kensaku”(安藤检索)的游戏。这是任天堂和谷歌的第一个合作项目。

  这位发言人说,这款游戏仅发布用于任天堂Wii游戏机的日文版游戏。在这个游戏中,通过正确地猜出最流行的网络搜索词汇进行比赛。猜到点击率最高的词汇者获胜。

  这个游戏将利用谷歌的搜索引擎,允许4个人一起玩游戏。任天堂发言人说,这个游戏的销售价格是4900日元(52美元)。

  这两家公司近期没有推出更多的联合项目的计划。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具