搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星电子李健熙:仍需向日本企业学习

来源:搜狐IT
2010年04月07日22:30

  【搜狐IT消息】4月7日消息,三星电子董事长李健熙今日对朝鲜联合通讯社表示,尽管三星已是亚洲最大的内存芯片商、平板电脑和手机制造商,但是还有许多地方应向日本企业学习。

  本周二,李健熙会见了日本商团,当中包括住友化学(Sumitoto Chemical)总裁Hiromasa Yonekura等人。这是李健熙重新上任以来首次参加官方活动,周二晚,他与日本代表团会餐。

  李健熙表示:“过去几年,三星的表现一起在提高,但仍有向日本企业学习之处。我想,韩日企业间还有许多可以合作的地方。”他还说:“韩国日本和中国,三个东北亚的国家,拥有很强的制造力与无穷的市场潜力。三个东北亚国家的经济合作是非常重要的。”

  今年在拉斯维加斯CES大展时,李健熙曾表示日本企业不足为惧。(华振)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具