搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

浙江电信推网上免费短信 控制数量防广告

来源:搜狐IT
2010年04月07日14:17

  【搜狐IT消息】4月7日消息,搜狐IT日前从浙江电信获悉,浙江电信网上营业厅推出 “免费短信天天发”服务,浙江电信手机用户,只需登录浙江电信网上营业厅,即可享受每天五条免费短信发送的优惠服务。浙江电信人士称,“尽管短信资费便宜,但日积月累,这也是一笔不菲的开支。”

  据悉,浙江电信在线免费短信,接收对象不限于中国电信,也可包括中国移动和中国联通用户。

  据悉,网上短信功能,已被广告商看中,成为广告传播的新型渠道之一,原因在于,网上短信发送只需通过手机登录,便可群发多个号码。浙江电信相关人士称,将免费短信限制在五条以内的另一考虑,是防止出现广告短信和垃圾短信的出现。(昊澄)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:雍忠玮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具