搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

贝瑞特为卡莉平反 惠普合并康柏是巨大成功

来源:赛迪网
2010年04月07日07:39
  【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,英特尔前CEO兼董事长克雷格·贝瑞特(CraigBarrett)日前为惠普前CEO卡莉·菲奥丽娜(CarlyFiorina)平反,称惠普的今天的成功与卡莉当初的决定分不开。

  贝瑞特称:“惠普合并康柏是个巨大成功,并成就了惠普的今天。当然,与惠普当前出色的管理团队也是分不开的。”

  贝瑞特还称,在卡莉的领导下,惠普当时已经意识到PC市场需要进行整合。尽管许多人对这一大胆行动表示怀疑,但历史会证明一切。

  2001年,惠普合并康柏,后来被许多分析人士认为是科技市场最失败的交易之一。2005年,卡莉在很大程度上因为这笔交易而被迫离职。但当前,惠普已成为全球最大PC厂商。

  此前也有分析师认为,惠普CEO马克·赫德(MarkHurd)之所以能够带领惠普取得今天这样的骄人业绩,主要是因为前任CEO卡莉已经打下了坚实的基础。

  卡莉是今年的共和党参议员竞选者,毫无疑问贝瑞特是支持者。

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具