搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微型投影机芯片商Syndiant再获440万美元注资

来源:搜狐IT
2010年04月05日10:11

  【搜狐IT消息】北京时间4月5日消息,据国外媒体报道,微型投影机芯片制造商Syndiant日前再获440万美元注资。此前在去年8月份,该公司曾获得1070万美元投资,至此,Syndiant公司在其B轮融资活动中,共筹得资金1510万美元。

  Syndiant总部位于美国德州达拉斯(Dallas),主要业务是制造面向微型投影机和手机等便携设备的投影机芯片,在业界有一定的影响力。

  私人投资公司和德州新兴科技基金参与了本轮融资活动,新筹资金将用于扩大Syndiant的量产规模,开发更具市场竞争力的新产品。

  该公司的首席执行官马克哈沃德表示, 投资者的积极参与体现了Syndiant优越的技术和超微型投影机市场的内在价值。除了扩大生产规模外,部分资金将用于扩充Syndiant公司的销售和客户支持人员队伍。

  迄今为止,Syndiant自2004年成立以来,融资总额已达2390万美元。(elite)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具