搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果黑莓位居触摸屏智能手机满意度前二

来源:CNET
2010年04月02日10:54

  CNET科技资讯网 4月2日 国际报道:据市场资讯公司J.D. Power and Associates发布的无线满意度调查显示,一半以上的美国受访者表示其智能手机为触摸屏。

  该报告数据与今年2月份NPD发布的报告相符:即2009年第四季度10大畅销手机都配置有触摸屏、Qwerty键盘,或两者兼有。

  触摸屏智能手机用户更倾向于下载或观看视频。JD Power调查发现,17%的触摸屏智能手机用户表示经常在手机上观看内容,该数字远高于平均水平。  

  调查还发现:

  按满意度为1-1000分值计算,触摸屏智能手机用户平均满意度为771分,较不配置触摸屏的满意度高40分。  

  或许触摸屏智能手机用户满意度深受苹果影响,苹果客户满意度继续上升,达到810分。  

  黑莓手机满意度位居第二,满意度为741分.

  普通手机中,LG手机满意度最高,为729分;诺基亚排名最后,满意度为667分;三星满意度为美国业界平均得分,为703分。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具