搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Verizon大幅下调Palm手机价格 最高降100美元

来源:赛迪网
2010年04月02日08:03
  【赛迪网讯】4月2日消息,据国外媒体报道,Verizon无线将削减Palm的PrePlus和PixiPlus两款智能手机的价格并且提供免费的Wi-Fi接入服务,让这些手机为苹果的iPad等其它类型的设备提供互联网接入。

  由于消费者涌向苹果的iPhone和RIM的黑莓手机,Palm一直在努力地进行竞争。因此,降价和增加一些免费的服务有助于Palm争取一些寻求便宜产品的购买者。

  Verizon发言人BrendaRaney星期四说,Verizon销售的Palm的PrePlus智能手机的价格将从150美元下调到50美元。PixiPlus智能手机的价格从80美元下调到30美元。这两款智能手机都需要两年的服务合同。

  这两款智能手机都是黑色的,配置了触摸屏和标准的QWERTY键盘。PrePlus的键盘可以从底部滑出。而PixiPlus的键盘是建在手机表面的。这些手机都采用Palm的WebOS操作系统。

  Verizon还将提供免费的(不过是有限的)服务,允许Palm的这些智能手机作为一个Wi-Fi热点,最多可将5台设备连接到Verizon的无线网络。

  用于PrePlus和PixiPlus智能手机的移动热点应用程序已经是Palm应用程序商店目录中免费下载的程序。但是,Verizon每个月对5GB的数据使用量收费40美元。现在,Verizon每个月免费向用户提供这个数量的数据使用量。


  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具