搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

漫步者上调产品价格4%-10%

来源:中国证券报
2010年04月02日06:21

  漫步者(002351)公告,为进一步完善公司的市场定位及价格体系,公司决定从2010年4月2日起对部分产品的销售价格进行调整,调整幅度为在原价基础上上调4%-10%。

  漫步者表示,本次调整销售价格可以消除部分原材料及人工成本的上涨给公司带来的成本压力,但同时可能出现产品销量下降的风险。

  2009年,漫步者实现营业收入6.8亿元,同比增长0.19%,净利润达1.09亿元,同比增长55.65%。实现每股收益0.99元。利润增幅明显高于收入增长,主要原因是公司提高了多媒体音箱产品的销售价格。

  除了多媒体音响外,漫步者还将在耳机业务上进一步发力。2009年漫步者耳机收入达到1488万元,同期增长64%。(林喆)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具