搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

亚马逊与两出版商达成电子图书定价协议

来源:搜狐IT
2010年04月01日08:20

  【搜狐IT消息】北京时间4月1日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》当地时间周三消息,亚马逊已经与两家出版商达成电子图书定价协议。

  消息称,根据协议,哥伦比亚广播公司旗下Simon & Schuster和新闻集团旗下HarperCollins可以自行设定Kindle版电子图书价格。

  尽管部分畅销书价格将被设定为9.99美元,但大多数畅销书价格将在12.99美元至14.99美元之间。许多以前出版的图书价格将低于9.99美元。

  出版商与亚马逊达成的协议和与苹果达成的协议相似。苹果将iPad平板电脑定位为Kindle的竞争对手。苹果将于美国当地时间周六发售iPad。

  苹果将通过其iBookstore出售iPad版电子图书。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具