搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Chrome浏览器将捆绑Flash播放器

来源:搜狐IT
2010年03月31日20:23

  【搜狐IT消息】北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,Adobe和谷歌在美国时间周二正式宣布,两家公司将建立深度合作关系,并在Chrome浏览器中捆绑Flash播放器。

  Adobe在其官方博客表示,今后的Chrome浏览器中都将内置Flash播放器,以提供“更安全和更紧密的用户体验”。除此之外,今后的升级版Flash播放器将直接通过谷歌Chrome的升级系统分发给用户,从而避免了安全问题。不过,用户也可以通过手动设置停用内置的Flash播放器。

  此外,Adobe还将为包括Mozilla在内的所有浏览器提供API (应用编程接口),以使Flash插件与浏览器更好地整合。

  谷歌就Adobe提供API,在其Chromium博客上表示,新的API将解决目前浏览器插件模式的弊端,谷歌将可借助该API进行更多相关开发。(黄兴宇) 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具