搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果IPad 将于4月3日开卖 初期销量难以预测

来源:飞象网
2010年03月31日09:18

  (宗秀倩/文)3月31日消息,苹果平板电脑iPad于4月3日开卖,但受消费者对iPad的接受度不明的影响,华尔街分析师不愿预计iPad开售的销量。

  此前,在2007年苹果iPhone上市之前数周,分析师曾争相预估iPhone首卖成绩。但就iPad而言,华尔街许多分析师表示,很难预计第一个周末销量。不过有个分析是孟斯特,他预计iPad第一个周末的销量将达20万台。

  摩根士丹利分析师Katy Huberty指出:“iPad是一项革命性的产品,尚未接受市场的检验。消费者仍对iPad的用途有很多怀疑”。iPad是一项全新的产品,体积大于智能手机,但功能略逊于笔记本。此外,苹果也将推出多款iPad,但开卖第一天仅提供其中3款iPad。

  上周苹果将iPad最新预售订单出货延至4月12日,先前订单依然维持在4月3日出货。Huberty指出,此举引发外界预期,iPad需求超过苹果预期。孟斯特预估,iPad今年销量上看280万台。他已派出大批分析师观测6大城市的店面销售情形,以衡量初期需求。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具