搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“中关村台资企业资本中心”正式揭牌

来源:北京青年报
2010年03月31日07:20
  “中关村台资企业资本中心签约揭牌仪式”日前在中关村西区鼎好电子大厦揭牌落户。相关方面表示,该中心的设立旨在推进中关村国家自主创新示范区核心区和首都科技金融综合改革试验区建设,促进台资金融企业,包括PE、VC机构,和相关金融机构等金融要素聚集,积极构建支持自主创新的科技金融体系。

  根据海淀区政府与鼎好电子大厦的合作意向,“中关村台资企业资本中心”计划以分阶段的方式建设。鼎固房地产公司在鼎好电子大厦A座11-20层内为台资资本中心预留一定面积。预留面积将只作为台资金融企业和相关服务机构等企业进驻的办公场所。鼎固房地产公司对工商、税务注册在海淀区的鼎好电子大厦内台资金融企业(含在京代表处或办事处)给予最优租赁价。海淀区政府以该价格为基准,对上述机构依据《海淀区促进金融产业发展办法》等有关规定,在政策规定的面积内进行补贴,补贴标准为第一年50%,第二年补助50%,第三年补助30%。

  其中,对前三家签约入驻台资资本中心的台资金融企业的补贴标准为在政策规定面积内第一年补贴100%,第二年补助50%,第三年补助50%。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具