搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京电信4月1日正式商用3G无线宽带

来源:北京商报
2010年03月31日01:33

  中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)近日宣布,将于4月1日起推出商用版3G无线宽带套餐。分为100元全国版、150元本地版、200元全国版、200元本地版、300元全国版共计五档。

  据悉,北京电信商用版3G无线宽带套餐包括150元以及200元档本地套餐。其中,150元本地套餐包含120小时北京本地上网时长以及10小时的漫游时长,同时套餐内包含15G上网流量;200元本地套餐包含180小时北京本地上网时长以及10小时的漫游时长,套餐内同样包含15G上网流量。

  此外,商用版3G无线宽带套餐还包括100元、200元以及300元档全国套餐,分别包含60小时、120小时以及200小时国内上网时长(不区分北京本地和漫游,不含台、港、澳),套餐所含上网流量均为15G。

  北京电信同时提醒,用户在使用上述五档套餐时,超出套餐内规定时长或流量部分,将统一按照0.10元/分钟收费。

  北京电信表示,商用版3G无线宽带套餐将统一采取时长、流量双重计费标准,即套餐内除包含一定的使用时长外,还包含一定的流量,用户无论累计时长还是流量达到相应套餐包含的上限后,继续使用都将按照套餐超出部分资费计费。

  针对新增的时长、流量双重计费标准,北京电信解释说,套餐内所含流量的设置与套餐内的上网时长是相匹配的,只要用户不在所含上网时长内持续下载视频,对于浏览网页、收发邮件、网上聊天、在线游戏等日常应用,套餐所含流量一般能满足用户使用。商报记者 吴辰光

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具