搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美国苹果公司确认首批iPad已经发货

来源:新华网
2010年03月30日20:26
  新华网旧金山3月29日专电美国苹果公司29日确认,苹果首款平板电脑iPad将于4月3日在美国正式上市销售,首批iPad已经发货。

  美国苹果公司宣布,iPad将从4月3日9时起在美国所有的苹果专卖店和电子产品零售商百思买旗下的连锁店出售。不过在每家百思买连锁店只能看到15部iPad,其中还包括4部做演示用的展品。

  据苹果公司之前发布的新闻公报称,4月3日率先推出的iPad机型仅支持Wi-Fi连接,美国消费者要到4月份晚些时候才能买到同时支持Wi-Fi和3G上网的其他机型。此外,所有机型将从4月份晚些时候开始在加拿大、澳大利亚、法国和日本等其他8个国家销售,并将于今年下半年开始在更多国家和地区面市。

  苹果今年1月下旬正式推出iPad,它配备9.7英寸触摸屏,具有上网、玩游戏、欣赏音视频作品和阅读电子书等多种功能。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具