搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

特思可视化编程平台推出中文版免费下载

来源:搜狐IT
2010年03月30日16:35

  【搜狐IT消息】近日,以色列特思软件公司正式推出了中文版的“TERSUS特思可视化编程平台”,并提供免费下载。这是特思软件旗下的开源可视化应用平台,用户通过绘制可视化流程图就可以实现网络应用开发,易用性明显高于代码开发方式。通过简单和易于理解的商业化流程图,特思可视化语言能够描述和开发所有应用程序的组成部分,包括图形用户界面、服务器端脚本、业务逻辑和数据库,同时,它也可以开发iPhone等手机应用。

Tersus的开发界面,只需按照流程将空间拖动到框架内即可
Tersus的开发界面,只需按照流程将空间拖动到框架内即可

  网络应用开发通常需要复杂的技能,例如服务器端编程、客户端脚本和超文本链接标示语言、数据库语言等等,这些都需要用户花费大量精力,并具备专业知识和丰富的经验。特思提供了一种简单易学、功能强大、快速和有效的替代方式。

  自Tersus推出以来,很多用户已经受益于应用软件的超快速开发和维护成本的显著降低。Tersus中文版的推出以及免费下载使用,将使更多的中国用户受益,这正是特思公司一贯的追求“让软件开发工作变得更加简单,让更多的人可以参与软件开发”。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具