搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

摩根斯坦利:苹果iPad今年出货量将超过600万

来源:搜狐IT
2010年03月30日11:36

  【搜狐IT消息】3月30日消息,据国外媒体报道,摩根斯坦利近日发表报告称,虽然苹果公司的iPad还没有正式开始销售,但是设备供应商已经开始加大其生产力为了满足预期大额的销售订单。

  摩根斯坦利分析师Katy Huberty声称苹果的制造商已经预计在三月到五月之间发放250万的iPad,这已经大大超过了去年六月份估计的75万。

  然而,现在他们预期2010年全年将会发放八百万到一千万的iPad,这也大大超过了之前预期的五百万。

  Huberty在报告中写道:“我们有理由认为对于iPhone和iPad的长期需求都被大大的低估了,对iPad抱有负面态度的投资者多将注意力集中在缺少新科技的层面上。”

  Huberty进一步写道:“短期内,我们认为iPad主要针对于低于800美元的笔记本市场,而这个市场在美国有三千万的用户,在世界范围内有一亿两千万的用户。在中期内,iPad的一些新增加的功能将会大大拓宽它的市场,而iPad的销量在下半年将会进一步的增加。”

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具