搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果新款iPhone拟于夏季上市 华硕将代工

来源:搜狐IT
2010年03月30日10:58

  【搜狐IT消息】3月30日,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司(Apple Inc.)正在开发一款新iPhone手机,这款手机将于今年夏季上市;此外,该公司可能还将面向美国移动电话运营商Verizon Wireless推出另一款iPhone手机。

  上述知情人士称,新款iPhone手机正由台湾代工企业鸿海精密工业股份有限公司(Hon Hai Precision Industry Co.)生产;苹果公司此前推出的iPhone手机均由鸿海精密代工生产。这些知情人士称,另外一款支持CDMA的iPhone手机将由台湾华硕电脑有限公司(Asustek Computer Inc.)旗下代工企业和硕联合科技股份有限公司(Pegatron Technology Corp.)生产。

  一位知情人士称,和硕联合科技计划于9月份批量生产这款CDMA版iPhone手机,但尚不清楚苹果公司会于何时发售这款手机。

  苹果公司、和硕联合科技、鸿海精密和Verizon的管理人士均拒绝置评。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具