搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁和华硕计划推出平板电脑 售价不足400美元

来源:搜狐IT
2010年03月30日09:58

  【搜狐IT消息】3月30日消息,据中国台湾媒体报道,宏碁和华硕计划推出400美元以下平板电脑,于第三季度上市,号称硬件功能比iPad强,苹果iPad最便宜的一款,售价也高达499美元。

  宏碁和华硕主管不愿评论还未上市的产品。业内人士透露,华硕和宏碁产品正进行测试,NB代工厂商各自开发一至两款平板电脑机型,宏碁和华硕开发的平板电脑暂定第三季上市,售价比iPad低,但硬件配置高于iPad。

  平板电脑并非首次上市,2002年微软首次提出平板电脑概念,但因价格太高、没有适合的软件接口、产品设计过于厚重等,最终失败,分析人士称苹果iPad将使平板电脑市场再获重生,为个人计算机市场开辟新蓝海。

  宏碁董事长王振堂认为,公司投入平板电脑不是硬件技术问题,而是产品涉及的内容、软件、服务等配套,宏碁正在思考完整的商业模式。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具