搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad新订单延至4月12日出货 预购量超库存

来源:CNET
2010年03月30日09:47

  CNET科技资讯网3月30日国际报道 苹果iPad的预购看来似乎非常好。如同ApplInsider和其他博客指出,苹果在上周六更新网站,显示新的iPad订单将要等到4月12日才会出货。

  苹果预计在本周六出货iPad Wi-fi版,但这是针对之前就已经预定的消费者,出货时间还是4月3日。预购者可以选择要到店取货是寄送到家,不过现在仅有寄送的选项了。

  根据苹果官网,iPad Wi-Fi + 3G版则预计是在4月稍晚出货。

  从苹果延后新订购出货时间来看,预购的数量应该已经超越苹果现有库存。虽然前已经有很多预购数量的猜测,但是没有人确定实际数量到底是多少。

  有些消息苹果从3月12日开放预购以来,已经卖出了数十万台iPad。该消息也预测iPad前三个月的销售数量将会超过初代iPhone前三个月的销售数量。

  苹果也加了一项iPad配件开放预购。iPad相机套件让你可以把数码相机直接连到你的iPad上。售价是29美元,预计出货日期是四月稍晚。

  延后出货的那些iPad配件则维持出货时间不变。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具