搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

苹果iPad版App Store流出 界面抓图被曝光(图)

来源:CNET
2010年03月30日09:44

  CNET科技资讯网3月30日国际报道 距离苹果iPad正式出货还有几天,不过已经有一个博客贴出了iPad版本的App Store抓图。

苹果iPad版App Store流出
苹果iPad版App Store流出

   App Annie这个监控移动应用程序的分析网站,说他们碰巧发现一个来源,里面含有iPad版App Store界面的首页画面。

  有趣的是,上面已经显示了一些程序,多数是游戏。它看起来有点像是乔布斯在一月iPad发布会上介绍的iPad版本App Store和iTunes Music Store。

  至少根据截图来看有件事情很清楚,就是开发者还没有明确统一的方式来显示这个程序为iPad或是iPhone开发。有些开发者用iPad版,有些用HD,有些用XL,表示iPhone程序需要放大来符合iPad的屏幕。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具