搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad即将上市 助推苹果股价创历史新高

来源:搜狐IT
2010年03月30日07:58

  【搜狐IT消息】3月30日,苹果公司股价周一创下历史新高,因为投资者期待该公司本周末在市场上推出最新产品iPad。

  在前市的交易中,苹果公司最高涨幅曾达到1.3%,股价升至233.87美元。该股自公司1月末在媒体活动中第一次发布iPad以来已经上涨近17%,较上年同期上涨一倍多。

  iPad周六将在全国范围上市。苹果公司表示,将在其网站上销售iPad,同时也将在公司门店和零售合作伙伴百思买多数门店销售这一产品。

  对iPad的预期在上升。摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师周一在报告中称,他们预计iPad第一季度发货量将达到约250万台,今年发货量将超过600万台。分析师Katy Huberty预计每销售100万台iPad将使每股盈利增加0.25美元。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具