搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

全球首款4G手机露面赌城

来源:法制晚报
2010年03月29日18:17

  据国外媒体昨日报道,宏达电子HTC和美国电信服务业者Sprint,日前在美国拉斯维加斯通信和互联网协会CTIA展会宣布,全球首款支持4G手机EVO或今夏面市。


  HTC预计EVO在今年夏天面市。报道称,外界估计,到年底EVO销售量有可能超过50万部。

  该款手机配有1GHz应用程式处理器、蓝牙、Wi-Fi等,厚度不到1.3厘米,除了支援WiMAX之外,也同时支援cdma 2000 EVDO,也就是说可以满足几乎所有无线用户的需求。

  该款4G手机的下载速度也要优于现有各大手机品牌,预计比3G手机将快10倍,上传速度也优于3G。

  国外媒体称这将是对iPhone手机的巨大威胁,它比iPhone拥有更大、更清晰的屏幕来支持移动视频。

  HTC高级副总裁杰夫·布莱德利表示:“手机正在向大型、生动的方向发展,HTC的4G手机将会成为拥有这些性能的设备。”

  文/陈嶒 记者 林晨音 杨铮

  实习生 尹晓琳

  产品简介

  该款手机配有800万像素/300万像素的双相机以及高达33GB的内存

  全球首款支持4G的手机EVO有着4.3英寸的电容式触控液晶屏,比iPhone的屏幕尺寸大了30%

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具