搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

青岛联通提出今年反腐倡廉工作思路

来源:人民网
2010年03月29日11:14

  人民网青岛视窗3月29日电 (吴永辉)日前,青岛联通召开了2010年纪检监察工作会议,提出要以完善惩治和预防腐败体系为主线,以加强反腐倡廉制度建设为重点,扎实推进反腐倡廉建设。

  据悉,青岛联通公司今年将不断健全完善反腐倡廉制度,修订述廉议廉、纪检监察部门参与采购、信访举报及案件检查审理、岗位交流、礼品礼金登记上交等基础工作制度;加强对各级领导管理人员的教育和监督,积极开展工程建设领域专项治理、清理"小多库"、佣金管理、驻地网项目管理效通监察;认真做好信访举报和查办案件工作,严格按规定对违纪人员进行处理。

  与此同时,青岛联通还将加强民主集中制和"三重一大"、物资采购招标、工程建设领域突出问题治理、"小金库"、商业贿赂治理等六项重点工作,切实加强制度建设,要求各级领导人员要牢固树立"法律面前人人平等、制度面前没有特权、制度约束没有例外"的意识,带头学习、带头执行和落实制度;积极探索促进权力运行公开透明的方式,充分发挥党内监督、财务、审计、纪检监察、和职工民主监督王忆等各方面监督的作用,加强对重点人员、重点岗位、重要职能、重要事项的全方位、全过程监督。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具