搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad库存吃紧 新订单推迟到4月12日供货

来源:赛迪网
2010年03月29日08:09
  【赛迪网讯】3月29日消息,据国外媒体报道,苹果官方网站信息显示,由于iPad平板电脑订货状况良好,导致新订单推迟到4月12日才能供货。

  3月12日,iPad开始接受网上预订。调研公司AAPLSanity预计,iPad首日订购量约为12万部,目前订购量已经达到数十万部。

  4月3日,iPad将正式在美国首发。由于订购火爆,苹果日前在官方网站中称,此前订单将按期于4月3日交货,但新订单则要推迟到4月12日才能供货。此举表明,iPad库存已基本订购一空。

  知情人士透露,iPad目前的订购量已经达到数十万部。按该速度发展,iPad前三个月的销量有望超越一代iPhone。而一代iPhone前三个月的销量为100万部。

  4月底,iPad还将登陆英国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙和瑞士。

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具