搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iBooks设定9.99美元 增3万免费图书

来源:赛迪网
2010年03月27日08:05
  【赛迪网讯】3月27日消息,在目前正在进行的在线书店的竞争中,价格是关键。苹果的iBooks电子书店显然正在发起攻击。

  据AppAdvice网站称,《纽约时报》畅销书排榜中的五大畅销书的价格是9.99美元。亚马逊提供的价格点也是9.99美元。这也是亚马逊为苹果iPad平板电脑提供的电子书的基本价格。

  这个网站的第二个帖子说,苹果显然将允许用户方便和快速地下载ProjectGutenberg数字图书库计划提供的3万本没有版权限制的任何图书。这些图书包括《汤姆历险记》和《爱丽丝漫游奇境记》等。

  虽然围绕苹果即将推出的iPad平板电脑的大多数细节还不清楚,但是,在这个产品4月3日推出之前已经有一些围绕流行的杂志和其它应用程序的价格细节。例如,《华尔街日报》称它已经制定了华尔街日报应用程序的价格。《纽约时报》和康泰纳仕(condenast)杂志出版集团也在制定自己的应用程序的价格。

  实际上,消费者能够访问ProjectGutenberg图书馆可能是这里的新闻。iPad或者亚马逊Kindle的用户也许不能下载没有版权保护的流行的畅销书以保证这个最佳的价格。同iTunes一样,苹果的iBook商店应该提供一个简单的、全面的和容易组织的图书列表供用户下载,并且让用户能够浏览古典文学作品的整个图书馆。想要继续在这个领域生存的其它电子书店肯定会模仿平苹果的这个策略。简单性和方便性一直是苹果体验的特征。这个策略与苹果的这个特征是一致的。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具