搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

高通在Brew平台将预集成Opera浏览器

来源:搜狐IT
2010年03月26日12:19

     【搜狐IT消息】3月26日消息,美国高通公司(Nasdaq:QCOM)和领先的移动浏览器供应商Opera软件公司今天宣布,双方将在高通公司的Brew®移动平台(Brew MP™)操作系统上预集成Opera Mobile 10和Opera Mini 5浏览器。此次合作将使手机制造商可以更为简化和高效地在Brew MP终端上提供Opera浏览器,这将成为推动Brew MP操作系统市场强劲发展的关键因素。运行于Brew MP操作系统的Opera浏览器将在2010 年美国无线通信展(CTIA Wireless 2010)位于中央大厅4#2439的高通公司展位展出。

  Opera 软件公司负责美洲市场的高级副总裁Roy Satterthwaite表示:“Opera在为手持终端提供丰富、强大体验方面拥有极其丰富的经验,我们很高兴能够为手机制造商提供一个在Brew MP终端上提供这种体验的更为简单的方式。我们期待着为集成了我们浏览器的Brew手机终端提供支持。”

  高通公司CDMA技术集团负责产品管理的副总裁Jason Kenagy表示:“通过与包括Opera软件公司在内的公司紧密合作,将其关键的软件解决方案与我们的操作系统预集成,高通公司正在简化Brew MP终端 (以及一系列针对这些终端的创新应用)的商用进程。 我们很高兴能够帮助终端制造商客户更为简便地全面利用Opera浏览器所带来的强大功能,以及Brew MP操作系统的灵活性和稳固性。”

  根据高通公司3Pre计划,高通公司正与Opera软件公司等关键的软件提供商合作,旨在通过Brew MP操作系统优化、预集成和分发关键的软件组件,使开发人员能够在新手机推出前分发其应用程序,从而减少开发时间和成本。该3Pre项目提供来自多家浏览器软件公司的多种类别的应用,包括浏览器、信息和导航等。

  Brew MP是一种面向大众市场的移动操作系统平台,几乎可以使所有层次的终端实现智能手机的功能。该操作系统可以实现先进的功能,诸如触摸屏、丰富多媒体、窗口管理、开放平台的可拓展性和对本地应用开发的扩展支持。如需了解Brew MP的更多信息,

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具