搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

高通公司Brew移动平台继续保持强劲的发展势头

来源:搜狐IT
2010年03月26日12:15

  【搜狐IT消息】3月26日消息,先进无线技术、产品和服务的领先开发及创新厂商高通公司今天宣布,随着越来越多的发行商、开发商、运营商和终端制造商的加入,高通Brew®移动平台(Brew MP™)继续保持其强劲发展势头。高通公司通过与软件提供商合作,将重要的软件组件预集成到Brew MP操作系统中并加以优化,从而缩短了终端制造商的产品上市时间并降低其开发成本。

  “作为一种灵活而强大的移动操作系统,Brew MP正不断吸引业界的关注,因此高通公司也比以往任何时候都更加紧密地与空前活跃的创新发行商和开发商展开合作。“高通公司CDMA技术集团负责产品管理的副总裁Jason Kenagy表示。“我们期待着将更多终端和应用推向市场,从而为消费者带来Brew代表的极具吸引力的个性化移动体验。”

  根据高通公司的3Pre计划,高通公司正与重要的软件提供商合作,通过其Brew MP操作系统优化、预集成和分发重要的软件组件,使开发商能够在新手机推出前分发其应用从而减少开发时间和成本。3Pre计划提供来自多家软件公司的多种类别的应用,包括浏览器、信息和导航等。目前已受益于3Pre 计划的开发商包括Aplix、虹软科技(Arcsoft)、Bitstream、Comviva、iSkoot和Scanbuy。

  Aplix公司执行副总裁Arron Fang表示:“对于快速发展的Brew MP生态系统以及JBlend与Brew MP平台的无缝集成,我们倍感兴奋。JBlend 和BrewMP的结合是应用创新的重要基石,不仅为开发人员带来了灵活性,同时使该平台可利用一系列既定行业标准的JSR (Java规范要求)应用程序界面(API)资源进行未来扩展。依托Brew MP的坚实架构,JBlend在平台上实现了强大的多任务Java环境。”

  虹软科技全球副总裁兼移动事业部总经理David Cao表示:“虹软科技很高兴能与高通公司合作,将我们的PowerMobia®解决方案带到BREW移动平台。通过提前加入高通公司的3Pre计划,我们将为OEM厂商的终端部署最新的PowerMobia Camera, Gallery和Editor产品,从而助其节约大量的时间和精力。与高通公司前沿的无线产品一起,我们正不断满足客户对使更多多媒体功能在更短时间内上市的需求。”

  Bitstream公司的总裁兼首席执行官Anna Magliocco-Chagnon表示:“高通公司认为,各种高品质的应用在这个移动应用的新时代将推动产品的普及与销售。全球很多大型移动运营商都十分青睐采用 Brew系统的手机。通过借助高通公司的3Pre计划将我们的移动技术预集成到 Brew MP上,我们将与终端制造商和移动运营商携手合作,从而加速全球消费者对先进移动技术的采用。”

  Comviva公司的首席执行官Manoranjan Mohapatra表示:“Comviva致力于开发灵活和可定制的移动解决方案,从而使我们的客户和合作伙伴能够提供创新应用与服务。通过与高通公司紧密合作,我们能够为Brew移动平台提供可随时上市的应用套件,并在满足用户对功能丰富的3G网络应用日益增长的需求方面占据有利位置。”

  iSkoot公司的首席执行官Mark Jacobstein表示:“Brew MP 能有效地帮助我们将基于互联网的社交媒体与一系列大众市场手机联系在一起。它所支持的高效的开发和无缝集成几乎能让任何手机都变得更加智能——这也是iSkoot的核心价值之一。 Brew MP使工作变得更加简单。当你为今天数量丰富的终端产品开发商用应用时,这种灵活性和强大的功能意义极为重大。”

  Scanbuy公司的首席执行官Jonathan Bulkeley表示:“我们的ScanLife移动条形码应用正在世界各地得到采用。Brew MP为我们的合作伙伴提供了以更快捷、更轻松的方式支持这一采用进程的完美解决方案。”

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具