搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王平板电脑延期至四月上市 略贵于iPad水货

来源:搜狐IT
2010年03月26日10:47

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)3月26日消息,原计划3月25日发布的汉王平板电脑,推迟到4月发布。汉王科技文字识别事业部市场经理罗伟在接受搜狐IT电话连线时称,推迟发布时间主要是出于战略上的考虑,现在的推出时机并不合适。

  据罗伟透露,汉王科技原打算在昨天推出两款新机型,分别为TouchPad B10和TouchPad F10,其中TouchPad B10售价为5999元,采用intel CULV平台,配备了1.3GHz主频英特尔Celeron M(ULV)743处理器,集成GMA 4500显卡;TouchPad F10的相关信息,汉王公司并没有披露。

汉王电脑: 基于CULV平台 汉王推首款平板电脑BC10C

汉王平板电脑TouchPad B10

  2010年CES期间,汉王已经展示过TouchPad真机。董事长刘迎建在汉王科技上市路演时透露,汉王科技准备推出新的平板电脑TouchPad,而且承诺其将拥有比iPad更强的功能。

    搜狐IT了解到,汉王平板电脑的优势在于支持1080P视频和多点触控功能,电池续航时间3.5小时,设置了Mini HDMI口。汉王科技董事长刘迎建对汉王平板电脑寄寓厚望,并表示不担心同苹果iPad竞争,刘迎建称,“TouchPad外观很酷,跟iPad有一拼。”

  搜狐IT获悉,中关村几大苹果水货渠道商已经开始提供iPad预定服务,中关村将在下月10号左右到货第一批iPad,数量大概在100台左右,中关村水货商给出的报价预计最低为5800元。

  按照汉王科技的最新时间表和预定售价,汉王平板电脑的上市时间将略晚于苹果iPad水货进入中国市场,而售价则略高于苹果iPad。届时双方将在中国平板电脑市场正式展开竞争。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具