搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国黑客窃取百万信用卡号码 被判20年监禁

来源:赛迪网
2010年03月26日08:11
  【赛迪网讯】3月26日消息,一名美国男子在美国历史上最大的一次的黑客行动中窃取了数百万信用卡号码,本周四被判处20年监禁。

  28岁的AlbertGonzalez去年9月对突破TJXCos和BJ旗下的WholesaleClub等大型零售商的计算机的几起案件表示认罪。

  法官PattiSaris在波士顿对他进行判决时说,这是美国历史上规模最大和代价最大的计算机黑客攻击的例子。这个判决低于检察官提出的25年的要求。法官Saris说,这是因为考虑了几项因素。

  Gonzalez在法庭上表示认罪。他还面临其它案子的指控。Gonzalez被指控向其他网络犯罪分子租借服务器。其他网络犯罪分子利用这种服务器存储恶意软件并且向企业受害者实施攻击。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具