搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

IntraLinks推出简体中文版解决方案

来源:搜狐IT
2010年03月25日20:23

  【搜狐IT消息】3月25日消息,信息交换解决方案供应商IntraLinks公司今天宣布将提供简体中文版解决方案,以满足中国客户日益增长的需求,并帮助公司加速拓展其国际业务。IntraLinks简体中文版解决方案将与德语版、法语版、西班牙语版和葡萄牙语版同步发行,补充其现有的英文版和日文版解决方案。

  “IntraLinks公司基于网络的解决方案帮助各种规模的企业在企业内外安全、合规地交换重要信息,从而优化流程并降低成本。通过推出简体中文版解决方案,我们能够更加有效地满足中国客户的需求。” IntraLinks行政总裁Andrew Damico说,“为支持新的简体中文版,我们已开发出一种先进的专业服务结构。这一服务结构现已投入使用,以确保我们所有的解决方案都能为客户提供最优质的服务,并使我们能够应对不断增长的客户需求。”

  IntraLinks公司全面支持其客户的全球业务需求,通过使用本地语言,帮助跨国企业更有效地与其员工、合作伙伴和客户分享信息并进行合作。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具