搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

索尼爱立信:TD手机正在研发 将内置娱乐应用

来源:搜狐IT
2010年03月25日12:15

  【搜狐IT消息】3月25日消息,在索尼爱立信“让沟通更娱乐”发布会上,索尼爱立信面向中国大陆市场正式发布了XPERIA™ X10i、U8i、XPERIA™ X2i,以及GreenHeart™环保系列手机M1i、J20等五款新产品。

  索尼爱立信中国区主管方和伟在发布会上表示,新产品发布是索尼爱立信通信娱乐战略的重要组成部分,索尼爱立信认为通信娱乐将是通信行业的下一次浪潮,在通信娱乐中,用户可以体验多样的应用。在中国有1亿5千万手机用户在使用社交网络及其他娱乐应用,而目前使用索尼爱立信手机上网的用户以每月50%的速度增长。

索尼爱立信中国区主管方和伟
索尼爱立信中国区主管方和伟

  对于索尼爱立信目前的终端多平台战略,方和伟表示索尼爱立信将继续奉行基于Android、Windows mobile、Symbian的多平台战略,但是多平台的战略是一个动态的过程,在某一个阶段上某个手机平台的研发会有所侧重。方和伟透露,索尼爱立信目前支持TD-SCDMA+CMMB的手机正在研发,会在不久的将来发布,其中一定会内置索尼爱立信娱乐的元素和相关应用。

  对于市场的优势,方和伟称索尼公司为索尼爱立信手机提供重要的娱乐基石,而索尼爱立信将基于人体工学来开发产品,尽可能完美的到目标,将做到让消费者满意微笑。(宿艺)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具