搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狗输入法5.0正式发布 > 搜狗输入法业界评论

奥比岛吴立立:输入法推进搜索和浏览器发展

来源:搜狐IT
2010年03月25日14:01

  【搜狐IT消息】3月25日消息,搜狗输入法5.0版今日正式发布,首次将云输入法集成到客户端输入法。这是搜狗坚持长期投入并领导行业创新的一款重要产品。

  据介绍,由于云输入法拥有服务器端的海量词库,搜狗输入法5.0新版将长句输入准确率从61%提高到了84%,短句输入准确率从91%提高到了94%。此外,它还集成了众多新增的功能,整体性能有了突破式的提升。

奥比岛CEO吴立立
奥比岛CEO吴立立

  奥比岛CEO吴立立认为,搜狗输入法采用云计算是一个较大的技术创新,一方面将有利于占据更大的用户和市场份额,另一方面也会推进搜狗搜索和浏览器的发展,促使搜狗整体品牌的深入人心。(雷风)

    >>>立即下载搜狗输入法5.0
    >>>立即使用搜狗搜索

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具