搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通董事长常小兵:正洽谈WiFi版iPhone合作

来源:搜狐IT
2010年03月24日20:05

   【搜狐IT消息】3月24日消息,联通董事长兼首席执行官常小兵在记者会上表示,由于wifi于内地有明显需求,中国联通现正与苹果正在洽谈WiFi版iPhone手机合作,但该项目进展未有时间表。

    联通总裁陆益民指出,与各终端厂商合作持开放的态度,未来公司会注重智能手机终端合作。目前,联通正在与黑莓(BLACK BERRY)洽谈合作,但没有有时间表。

    不过,陆益民透露,联通已和摩托罗拉合作开发一款智能手机,而公司未来将特别关注智能手机终端,预计在短时间内将会推出多个2000元人民币以下的智能手机,以拉动3G业务发展。

    另外,常小兵表示,看好三网融合的前景,他指出政府正制订三网融合试点方案,预计在上半年将会出台,而中国联通亦会参与试点方案。

    中国联通今日下午发布2009年业绩报告,2009年中国联通营业收入总额1539.5亿元,其中移动业务实现通信服务收入人民币697.7亿元,同比增长8.6%;固网业务实现通信服务收入人民币790.6亿元,同比下降8.5%。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具