搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动副总裁李跃出任凤凰卫视非执行董事

来源:搜狐IT
2010年03月24日13:04

  【搜狐IT消息】3月24日消息,凤凰卫视控股有限公司昨日发布公告宣布,任命中移动副总裁李跃为公司非执行董事,该任命于2010年3月23日起生效。凤凰卫视董事会同时宣布,中国移动副总裁鲁向东已辞去凤凰卫视非执行董事职位。

中国移动副总裁 李跃
中国移动副总裁 李跃

  公告称,李跃先生现年51岁,目前是中国移动有限公司执行董事兼副总经理,主要负责法律、市场推广、及数据业务。李先生自2003年3月加入中国移动董事会,并自2000年4月以来一直出任中国移动通信集团公司副总裁,同时也是中国移动通信有限公司董事。李跃曾任天津市邮电管理局副局长及天津移动通信公司总经理。李跃毕业于天津大学,拥有工商管理硕士学位及香港理工大学工商管理博士学位。李先生是教授级高级工程师,拥有超过34年的电信行业丰富经验。

  2006年6月,中国移动有限公司宣布与凤凰卫视控股有限公司签署战略联盟协议,同时收购新闻集团旗下星空传媒所持19.9%的凤凰卫视股权,涉及资金约12亿港元。双方在创新移动内容、产品、服务和应用的开发及推广方面展开合作。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具