搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软间接确认Courier自主品牌平板机

来源:驱动之家
2010年03月24日11:33

  在苹果iPad平板机正式发布之前,微软的平板机Courier就已经开始走漏风声。当然微软秉持一贯作风并未对这些传言进行澄清或证实,随着时间的推移和越来越多内幕的曝出,微软似乎也无法再守口如瓶了。

  近日微软在其官方人力资源网站上发表了一篇帖子,旨在夸耀微软始终站在科技的前沿,是技术创新的先锋,这其中就提及了Courier,“你是不是已经通晓Project Natal和云计算?你是不是对Bing Maps和Photosynth有所耳闻?浏览一下网上围绕Windows Phone 7系列和Courier进行的热烈讨论吧。”

  在这篇文章中,微软为Courier添加了一个超链接,点击会进入Engadget网站的一则报道。Engadget在这则报道中“独家”披露了Courier平板机的“照片和规格”,同时还提供了两则演示视频。

  这是否意味着微软已经承认了Engadget报道的真实性?对此有媒体致电询问了微软,遗憾的是,微软仍然使用“不做任何评论”进行了敷衍。

  根据Engadget的报道,Courier有望在今年第三季度或是第四季度上架,它基于Tegra 2处理器,采用Windows CE 6系统。此外,这款平板机将内置摄像头,配备耳机插孔和书写笔,当然Courier还支持触控和手势控制,支持手写识别,而且还可以作为电子阅读器使用。  

微软间接确认Courier自主品牌平板机

 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具