搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD和英特尔6核处理器芯片价格曝光

来源:赛迪网
2010年03月24日07:53
  【赛迪网讯】3月24日消息,据国外媒体报道,远东贸易新闻披露了AMD和英特尔最新的处理器芯片的价格信息。AMD和英特尔为此非常恼火。

  披露的芯片的价格信息包括AMD即将推出的代号为“PhenomIIX6”的6核处理器和英特尔代号为Gulftown的7核处理器Corei7-980X。

  AMD的三款PhenomIIX6处理器将在2010年第二季度推出。这三款处理器是2.6GHz1035T、2.8GHz1055T和3GHz1075T。1055T的价格是大约199美元,而以前没有宣布的3.2GHz1090T黑色版芯片的价格是295美元。另一款AMD6核处理器1095T将在2010年第四季度上市。

  同时,英特尔将推出双核Corei5-680处理器,售价284美元,接近6核AMD芯片的价格。英特尔还将发布一款4核Corei7-870处理器,售价560美元。这是一种低功率处理器,热设计功耗82瓦。

  英特尔还计划为爱好者群体发布解锁的处理器。每一个新的解锁的处理器在型号名称的后缀都有字母“K”。

  英特尔芯片很难解锁和超频,不过,一些用户仍然能够修改前端总线速度。

  作者:天虹
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具