搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone游戏市场蚕食索尼PSP和任天堂DS

来源:赛迪网
2010年03月24日07:35
  【赛迪网讯】3月24日消息,据国外媒体报道,调研公司Flurry数据显示,2009年苹果iPhone手机在美国便携游戏市场的份额已达到19%。

  Flurry数据显示,去年苹果iPhone和iPodTouch在美国便携游戏市场的份额已达到19%,远高于2008年的5%。与此同时,索尼市场份额却从20%降至11%,任天堂从75%降至70%。

  当前,iPhoneOS平台上的游戏总量约为3万个,而且还在不断增长。下个月,苹果iPad平板电脑即将上市,这将进一步拓展苹果在便携游戏市场的份额。

  其实,这早在分析师们的预料之中。调研公司DFCIntelligence去年曾表示,苹果iPhone平台最早将于2014年超越任天堂和索尼,称霸便携游戏机市场。

  DFCIntelligence称,任天堂DSI和索尼PSP掌机已经是穷途末路,发展到了顶峰。因此,该市场的未来属于iPhone。


  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具