搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

东芝进军中国LED照明市场

来源:京华时报
2010年03月24日03:29

  本报讯(记者刘姗云)昨天,东芝在京宣布在中国市场推出供室内应用的LED灯。不过有业内专家认为,现在国内LED照明产业已呈现过热迹象,企业不能对这一市场盲目乐观。

  东芝昨天推出了两款LED灯,与同等功率的白炽灯相比,每年可节省电费170余元,寿命则长达4万小时。

  虽然众多企业看好LED照明产业,但中国照明电器协会副秘书长窦林平却表示,在一些地方政府的干预下,国内LED照明产业已有过热迹象,企业投机行为增多,技术认知存在盲点,“一个新产业兴起后,会吸引大量民间资本进入,但不要盲目进入,一定要对产业和技术有充分的了解。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具