搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普启动“惠商计划” 苏有朋携明星团队加盟

来源:搜狐IT
2010年03月23日18:06

  【搜狐IT消息】3月23日惠普公司在京宣布正式启动面向中小企业的“惠商计划”。这是一个面向发展中面临挑战的中小企业的经验交流平台,致力于向用户提供先进的打印科技、分享实用的成功经验,帮助他们突破发展节点,实现跨越式发展。影视明星苏有朋亮相发布会现场,代表其经纪团队成为加入该计划的首个“惠商明星团队”。

惠普公司的刘岩小姐将象征成功的琉璃大鹏赠送给苏有朋,祝愿其团队有更好的发展
惠普公司的刘岩小姐将象征成功的琉璃大鹏赠送给苏有朋,祝愿其团队有更好的发展

苏有朋在分享他使用惠普商喷产品的经验
苏有朋在分享他使用惠普商喷产品的经验

  中国惠普有限公司打印及成像系统集团喷墨打印市场部经理刘岩小姐表示:“惠商包含两层含义:一是指惠普‘惠商’系列高性能商用喷墨打印机,另一层含义则是指那些能成功突破节点的中小企业群族。”经过危机的洗礼,在中国经济中扮演日益重要角色的中小企业更趋理性,更加关注未来的发展战略和核心竞争力的全面提升。其中,如何实现规模扩大、生意发展、管理优化、形象升级等,是他们面临的主要节点。而惠普系列“惠商”系列高性能商用喷墨打印机凭借打印负荷、输出效率、打印成本和品质等方面的优势,非常适合帮助中小企业跨过发展节点,迅速扩展业务规模、提升公司形象。

  苏有朋在发布会上把自己从艺的经历和中小企业的发展阶段进行了对照,他说:“艺人的发展和中小企业的成长很近似,都面临环境的不断变化,需要及时应对,同时也面临发展中的一个个需要突破的节点。” 苏有朋的团队正在使用 “惠商”系列的明星产品HP Officejet Pro 8500商用喷墨一体机。其经纪人表示,这台一体机能很好地满足他们多方面的需求。

  从2003年推出第一台商用喷墨打印机开始,惠普对中国的广大中小企业进行了大量深入了解。7年来惠普的商用产品线迅速扩充,并不断应对中小企业用户的需求。此次将新一代商用喷墨产品线全新定位为‘惠商’系列,体现了惠普对中国中小企业商用打印市场的精准洞察。

  作为“惠商计划”的重要部分,惠普已经启动了一个“换购活动”,即日起至4月30日,用户以任何品牌、任何型号、不论新旧程度的激光打印机,可折价150-200元换购指定型号的“惠商”高性能商用打印机,让节点型中小企业可以以更低的成本获得“惠商”打印机。

  刘岩对搜狐IT表示,惠商计划将是一个贯穿全年的行动,今天的启动只是第一步;未来每个季度惠普都会推出新的热点活动,帮助中小企业更好地应用商用喷墨打印机改善自己的业务流程,实现与惠普的共同成长。 (刘晖)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具