搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

白社会"地球一小时"22日凌晨上线 50万白领响应

来源:搜狐IT
2010年03月23日16:37

  【搜狐IT消息】“3月27日晚8时30分至9时30分,世界许多地方都将在这一刻熄灯一小时”——始于澳大利亚悉尼的“地球一小时”活动,是一项著名的旨在携手全球民众共同关注气候变化的环保活动。2010年的“地球一小时”活动更是得到了众多企业和民众的共同关心,搜狐白社会在3月22日凌晨就将“地球一小时”活动上线,通过“送礼物邀请”、“发布‘一句话’”两种SNS特有的互动方式,号召用户参与“地球一小时”熄灯活动,截至发稿时已有超过55万名“小白”参与了活动。

白社会地球一小时页面
白社会地球一小时页面

地球送礼
地球送礼

  “地球一小时”自2008年成为一项全球性的公益活动之后,越来越多的国家、城市、企业加入进来。搜狐白社会是国内一个面对白领人群的SNS网站,不仅拥有大批对“环保”、“公益”感兴趣的年轻用户,更能借助SNS强于互动的优势,将“地球一小时”活动传播给更多感兴趣的人。

  据了解,搜狐白社会“地球一小时”活动有两种快捷的参与方式,“互赠环保装备”和“发布相关“一句话””。白社会特别为“地球一小时”活动推出了两种新“礼物”——地球一小时手提袋和地球一小时T恤,都带有显著的“地球一小时”特色。任何用户,只要发布带“地球一小时”字样的““一句话””,都能引导自己的好友进入“地球一小时”活动页面,而“互赠环保装备”更是能直观的通知好友一起参与3月27日的熄灯活动。同时,所有通过白社会参加了“地球一小时”活动的用户,都将有机会获得真实的“地球一小时”环保纪念品。

  搜狐白社会自去年7月公开注册以来,一直关注公益活动。不仅通过大型活动引导用户参与公益事业,也通过各种页面细节打动用户。先后推出了号召节能减排的“绿光森林·我们的贡献”活动,与“爱心拯救濒危动物”活动,并首创在SNS网站推出“节能版”页面。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具