搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 业界 > 业界动态

《阿凡达》败走奥斯卡 地球跳舞风光无限

来源:天极网
2010年03月23日15:05
    在刚刚过去的第82届奥斯卡颁奖典礼上,获奖大热门《阿凡达》仅赢得9项提名中的3个非重头奖项,完败于《拆弹部队》,让人唏嘘不已。当你面对IMAX制式的巨幕,戴上红蓝眼镜,耳旁呼啸着震耳欲聋的环绕立体声,再看着铺天盖地的纳美人和潘多拉星上的怪兽如滚滚洪流而来,那种震撼感够资格载入史册了——1895年12月28日,当卢米埃尔兄弟在巴黎咖啡馆里放映《工厂大门》和《火车到站》时,人类曾经感受过这种震撼,时隔百余年,已经被好莱坞的视觉特效搅得普遍审美疲劳了的世界观众们,终于在《阿凡达》里再一次感受到了久违的震撼。

  《阿凡达》虽然败走奥斯卡,但是它在地球的热潮还在全世界各地延烧,连美国总统奥巴马和苏珊大妈都被网友PS成纳美人的样子娱乐了一把。近日,视频网站正在流传一个纳美人大跳踢踏舞的视频,相比《拆弹部队》,《阿凡达》显然更加深入人心,阿凡达踏本女的视频再一次震撼了网民的心。

  



  真相到底如何?是谁教会了纳美人踢踏?在大家惊诧的眼光中,主角传说中的纳美人华丽登场了,就在我们身边出现了:

  


  


  谁说纳美人不接收地球人的现代文明,这不,现场跳起了经典的《大河之舞》,大家注意到她脚下的跳舞毯了么?底下可是令有玄机哦,由于怕九个本子拼在一起的缝隙会在跳舞时有安全隐患,于是才在上面加了一个跳舞毯。不过,就算如此,直接在笔记本上跳舞,也是第一次见到,而且还是脚部力度比较大的踢踏,还真不怕把笔记本屏给踩粉碎啊?

  


  踢踏舞结束,店员掀开了跳舞毯,取出中间最受力的一个电脑,打开居然完好无损,而且瞬间点亮。由于现场摄像的要求,纳美人跳了三次,店员点亮笔记本的动作也做了三次,每次都很快就点亮了,这同方的本子也太坚固了吧。

  


  是不是这个本子做了什么文章呢?我正嘀咕间,却看到工作人员开始检查并回收地上的电脑,另外的几台电脑,居然也都能点亮,个个毫发无损,看来某款笔记本坚固王的口号确实是不虚此名!

    

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:杜鹏
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具