搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉无线局域网领导地位获Gartner认可

来源:赛迪网
2010年03月23日09:13
  【赛迪网讯】3月23日消息,摩托罗拉公司日前宣布,在Gartner发布的无线局域网架构“魔力象限”(MagicQuadrant)(1)报告中,摩托罗拉企业移动解决方案部位列“领导者象限”(LeaderQuadrant)。

  摩托罗拉企业移动解决方案部无线网络业务全球总经理兼摩托罗拉副总裁SujaiHajela说:“我们对被Gartner评为"魔力象限"无线局域网架构"领导者象限"感到非常高兴。摩托罗拉相信,这次评定结果表明我们长期以来坚持不懈为客户提供全面的创新无线LAN解决方案的努力已经取得成效,我们能够为客户提供灵动无线,帮助他们改变市场趋势,并推动企业走上增长之路。”

  摩托罗拉无线网络解决方案涵盖了室内无线局域网、室外无线mesh、点对多点、点对点网络以及WLAN语音解决方案,其无缝连接性让广大用户能轻松掌控实时信息,这为他们提供了促进业务增长、提供更好服务所需的敏捷性,并能确保高度的信息安全性。集合了强大的无线网络设计软件、最佳的安全性、可管理性和故障排除能力,摩托罗拉无线网络解决方案能够为全球各类企业和机构提供可靠的、可及各处的网络部署及接入。

  Gartner“魔力象限”报告指出,“位列领导者象限的厂商应能满足客户多种需求,能够为客户提供基于架构的端对端解决方案,并具备强大的资金实力为多次部署提供持续支持。领导者还应能够引领市场趋势、建立强大的渠道与客户关系,且其产品系列之间不应出现明显的兼容问题。”

  Gartner“魔力象限”根据厂商对无线局域网架构的“执行能力”与“发展前景”来对厂商进行评估。第一项评判标准为:“Gartner对技术供应商的过程、系统、方法或步骤的质量与有效性进行评估,评定其是否能帮助IT部门实现具有竞争力的高效业绩,并对收入、留存率与企业声誉产生正面影响。最后,Gartner会根据技术供应商实现远景的能力和成就进行评估。”

  关于“发展前景”的标准,“Gartner对技术供应商的评估参照以下标准:技术供应商能否对当前与未来的市场方向、创新、客户需求、竞争能力进行清晰而有力的逻辑性描述,以及技术供应商与Gartner象限定义的契合性。Gartner最终将根据技术供应商如何借助市场力量创造机遇的能力进行最终评估。”

  (责编:情绪之王)

  作者:赛迪网
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具