搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

SanDisk宣布将出货智能手机32GB存储卡

来源:赛迪网
2010年03月23日08:40

  【赛迪网讯】SanDisk宣布它将出货用于智能手机的32GB存储卡。这是迄今为止容量最大的手机存储卡。目前,智能手机使用的MicroSD存储卡最大容量是16GB。这种可拆卸SanDisk microSDHC存储卡将达到苹果3GS版iPhone和谷歌Nexus One等高端手机的最大内部存储容量。

  三星电子1月份宣布它将在3月份开始大批量生产32GB MicroSD存储卡。SanDisk是在三星电子之后宣布出货32GB手机存储卡的。

  SanDisk将采用第三代32纳米X3(每单元3字节)技术大批量生产这种新的存储卡。这种技术能够在微小的MicroSD卡上装进32GB存储容量。

  然而,购买者要知道,这样小的空间有这样多的存储容量价格并不便宜。 这种存储卡的建议零售价格是199.99美元,有五年的质量保证期。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具