搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩根分析师预计中国解锁版iPhone达200万部

来源:搜狐IT
2010年03月23日07:14

  【搜狐IT消息】北京时间3月23日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)当地时间3月22日发表研究报告称,中国是苹果“下一个重要的增长机遇”。

  休伯蒂说,中国高端智能手机用户高达5000万,其中苹果市场份额不足1%(不包括解锁版iPhoneiPhone玩家论坛))。她指出,苹果已经公布了在中国开设25家专卖店的计划,但没有披露时间表。

  休伯蒂估计,中国解锁版iPhone高达200万部,“表明iPhone在中国的需求非常强劲”。

  休伯蒂重申对苹果股票“增持”的评级,以及250美元的目标股价。

  投资银行麦格理美国分析师理查德·崔(Richard Choe)今天因iPad平板电脑上调了苹果的每股收益预期以及iPhone销量预期。麦格理预计第二季度iPad销量为150万台,2010财年为250万台,2010年为400万台。由于销售和生产形势好于预期,理查德·崔将第一季度iPhone销量预期由600万部上调至750万部。他还将苹果2010财年营收预期由550亿美元上调至574亿美元,非GAAP(美国通用会计准则)每股收益预期由11.94美元提高至12.38美元。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具