搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

王晓初:中国电信2010年手机补贴将超过100亿

来源:搜狐IT
2010年03月22日21:25

  【搜狐IT消息】3月22日,中国电信董事长王晓初在业绩报告会上表示,预计2010年的手机补贴将超过100亿元。

  中国电信今天发布了2009全年业绩报告,财报显示,中国电信2009财年经营收入为2082.19亿元,比上年增长12.9%,净利润为132.71亿元,比上年下滑33.9%。

  王晓初表示,2009年的手机补贴为101亿元人民币,相当于同年度营业额的33%;但预计随着今年度的营业额增加,这个比例将会下降。

  中国电信财报还显示,去年第四季净利按年增长7.5%,符合市场预期,并结束此前连续四季度的下跌。公司并预计今年资本开支略有增加,不过担心行业竞争将更加激烈。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具