搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果优惠价打包售iPad最高折扣40美元

来源:泡泡网
2010年03月22日11:06

  泡泡网资讯频道3月22日 随着iPad开售日期的日渐临近,苹果开始着力在各个方面推动iPad的销售,包括为iPad提供批量打包购买方式,及为iPad准备更多的应用程序下载等。

  据国外媒体报道,苹果将以10台为单位,向教育机构出售打包的iPad平板电脑,由于批量出售减少了包装成本,因此将在价格上提供优惠。据悉,这种打包方式销售的iPad,将在一个单位的包装内提供10台iPad、USB底座连接线和电源适配器,但仅有一份配套说明书。目前提供批量出售的只是Wi-Fi版iPad,包括16GB、32GB和64GB型号。购买时每台机器有20美元的折扣,如连同AppleCare售后服务一起购买,每台折扣则为40美元。

  值得注意的是,通过苹果教育计划购买单台iPad则不享受上述折扣。

  另外,苹果周五宣布,已经开始接受iPad应用程序提交,如果开发者希望所开发应用程序,与iPad在4月3日同时上线,则需要在美国东部时间3月27日17时前提交应用。因为,审查人员将对这些应用程序在iPad上运行做测试,随后向开发者发出邮件,通知其提交的应用所必须的信息。只有通过审查的应用,才能在iPad开售当天出现在苹果应用商店。

  据悉,iPad预订异常火爆。美国市场研究公司Investor Village旗下AAPL Sanity团队预计,iPad首周预订量将达19万台。分析师此前称,苹果iPad在4月3日前的销量将达100万至200万台。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具