搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析师称Palm需放弃智能手机 转战平板电脑

来源:赛迪网
2010年03月22日07:26
  【赛迪网讯】3月22日消息,据国外媒体报道,有分析师日前指出,Palm在智能手机市场已经失去竞争力,要想继续独立生存,开发平板电脑才是出路。

  上周,Palm发布了截至2月26日的第三财季财报,亏损额为1850万美元,这已是Palm连续11个季度亏损。至少有两名分析师将Palm目标股价下调至0美元,并且认为Palm正走向末路。

  对此,有分析师认为,要想继续独立生存,Palm需放弃智能手机业务,转而开发基于WebOS的平板电脑。

  该分析师认为,在智能手机市场,Palm只能是维持,几乎丧失了竞争力。既然智能手机业务失败,Palm应该从头开始,开发出一款高质量的WebOS平板电脑,与苹果iPad一较高下,这才是Palm的出路所在。

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具