搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中复电讯获诺基亚首款TD手机首发权

来源:北京晨报
2010年03月22日02:32

  3月19日,备受瞩目的诺基亚首款TD手机6788正式入驻渠道商——北京最大的手机零售连锁商中复电讯于旗下工体门店举行的首发仪式上,宣布获得了该款手机的首发权。即日起,消费者将能在中复的各大门店第一时间购买到诺基亚的这款最新力作。

  作为针对中国高端人群的诺基亚首款TD平台手机,诺基亚6788可谓千呼万唤始出来。在功能和服务方面,诺基亚6788非常注重消费者在3G时代的用户体验,将其领先的Symbian平台与TD相结合,并利用成熟的Symbian平台将TD-SCDMA的各项服务最优化,显示了该款产品在照相机、双LED闪光灯以及2.8英寸QVGA亮彩大屏等高端配置之外的独特优势。首发现场,诺基亚相关技术人员演示了该款手机收看即时电视节目时清晰的画面和流畅的播放效果,令在场者赞叹不已。

  在外观上,诺基亚6788滑盖背部和电池盖上蕴含的中国传统“祥云”图案,经典红、黑组合和金色——这一具有中国特色的颜色运用令诺基亚首款TD-SCDMA产品充满大气、稳重的中国韵味,符合高端商务用户的传统审美。

  这款按照中国移动定制规范深度定制的产品,预置了丰富的数据业务,是诺基亚TD研发团队树立3G时代自身优势的战略产品。而诺基亚的这款产品选择在中复首发,更是表明诺基亚及中国移动对于中复电讯庞大的销售网络的信任与认可。同时,该款手机还随机赠送中国移动价值300元的话费包回馈消费者。这种手机品牌霸主、旗舰运营商及渠道王者的强强联合,必将在TD手机大行其道之时,创下新的销售纪录。

  作为中国移动的高级合作伙伴,中复电讯曾参与首发了多款诺基亚新机型,三方建立了良好的合作关系和信任感情。对于诺基亚6788的首发“花落”中复,中复相关负责人表示,利用自身的渠道优势,一定能刮起新一轮的“TD旋风”和“诺基亚潮”。晨报记者 舒彤

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具